Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 pieces stem ginger in syrup, drained
- 225 g salted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g Demerara sugar
- 100 g soft brown sugar
- 75 g golden syrup
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- 325 g porridge oats
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Chocolate Tiffin
2h 30min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25sa
Rhubarb Crumble
55 dk
Sticky Jamaican Ginger Cake
25sa
Seedy Marmalade Flapjacks
40min
Oaty Ginger Crunch
40min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Toad in the Hole
1h
Classic Flapjack
55 dk
Victoria Sponge
1h 10 min
Yorkshire Pudding
1h