Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 pieces stem ginger in syrup, drained
- 225 g salted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g Demerara sugar
- 100 g soft brown sugar
- 75 g golden syrup
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- 325 g porridge oats
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Bara Brith
10 godz.
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Rhubarb Crumble
55 Min
Lavender Shortbread
1 Std.
Butterfly Cakes
1 Std.
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Seedy Marmalade Flapjacks
40 Min
Classic Flapjack
55 Min
Toad in the Hole
1 Std.