Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g bread, torn in pieces
- 80 g onions, quartered
- 50 g unsalted butter, diced
- 300 g milk
- 2 pinches fine sea salt, plus extra to taste
- 2 garlic cloves
- 1 bay leaf
- 3 black peppercorns
- 3 cloves
- ground white pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 808 kJ / 194 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Sodium
- 308 mg
Recettes alternatives
Toad in the Hole
1h
Rhubarb Fool
1 godz. 10 min
Bread Sauce
1h 25min
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1 godz. 30 min
Rhubarb Crumble
55 min
Bread Sauce
1h 25min
Ginger Flapjacks
1 godz. 30 min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1sa 55 dk
Carrot and Swede Mash
20 min
Lemon Posset
2h 40min
Spiced Red Cabbage
1 godz. 10 min
Yorkshire Pudding
1h