Appareils & accessoires
Keppe de quinoa
Prép. 20min
Total 1h
4 porciones
Ingrédients
-
150 g de quinoa, roja
-
600 g de agua
-
3 huevos
-
40 g de cebolla
-
5 hojas de menta fresca
-
1 cda de pimienta molida árabe
-
½ cdita de pimienta de cayena molida
-
½ cdita de sal fina
-
100 g de piñones
-
jocoque natural, para servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 4 porciones
Protides
68 g
Calories
9269 kJ /
2207 kcal
Lipides
158 g
Fibre
11 g
Glucides
150 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Bolitas de quinoa
1h
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2h
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
1h
Falafel de chícharo
30min
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Bolas de matza
50min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Tortitas de garbanzo
25min
Barbacoa de hongos
30min