Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 red onions, cut in wedges
- 2 Tbsp olive oil, plus extra for greasing
- 2 tsp balsamic vinegar
- 1 pinch dried chilli flakes
- 2 - 3 roasted red peppers, preserved, cut in strips (1 cm)
- 10 - 12 pitted black olives
- 5 - 6 tinned anchovy fillets (optionnel)
- 1 Tbsp pickled capers, drained
- 20 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 150 g polenta
- 40 g plain flour
- 1 ¼ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp soft brown sugar
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 2 medium eggs
- 120 g milk
- 45 g groundnut oil
- 15 g unsalted butter, melted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1895 kJ / 454 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Courgette and Carrot Quinoa Salad
1h 35min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30min
Sweet Potato and Courgette Frittata
45min
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min
Pea and Courgette Tarts
1 Std.
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1 Std. 30 Min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Cauliflower and Black Bean Balls
1sa 10 dk
Watercress and Oat Soup
35min
Spelt and Buckwheat Bread
1h 55min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min