Appareils & accessoires
Mac and Cheese mit Rosenkohl
Prép. 35min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser zum Kochen
-
Salz zum Würzen
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Weißbrot vom Vortag, in Stücken80 g
-
Cheddar-Käse in Stücken150 g
-
Bergkäse alt, in Stücken150 g
-
Butter30 g
-
Mehl30 g
-
Milch600 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Cayenne-Pfeffer1 TL
-
Muskat½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
450 g Rosenkohl, TK, aufgetaut, halbiertRosenkohl frisch, halbiert450 g
-
Makkaroni400 g
-
Öl1 EL
-
Speckwürfel100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
49 g
Calories
4361 kJ /
1041 kcal
Lipides
48 g
Glucides
96 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti-Erbsen-Carbonara
25min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Cheese-Makkaroni
30min
Landjäger-Pfannkuchen
40min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1h 40min
Bohnen Carbonara
25min
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45min
Zucchini Mac and Cheese
30min
Schwäbische Lasagne
45min
Mac and Cheese
1h