Appareils & accessoires
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Pumpernickel in Stücken200 g
-
Möhren in Stücken (3 cm)200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Rotwein200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Cherry-Tomaten halbiert300 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln120 g
-
Zucker½ TL
-
Senf1 EL
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz zum Kochen der Nudeln
-
Nudeln (z. B. Bavette)500 g
-
Bacon, in Scheiben in Streifen150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 4 Portionen
Protides
100 g
Calories
15673 kJ /
3742 kcal
Lipides
143 g
Fibre
57.1 g
Glucides
454 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen mit Rotwein
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1h 40min
Möhren-Pasta
25min
Bayerische Bschoad-Sackerl
1h
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1h 45min
Nudelsalat mit Radicchio und Parmesan-Knusper
35min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20min
Tagliatelle mit Granatapfelsauce
40min
Couscous-Auflauf mit Hähnchen süß-sauer
1h 30min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20min
Herbstliche Tagliatelle
35min
Tortellini-Auflauf
1h 40min