Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Peperoni, rot, in Ringen
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 320 g Penne
- 1 EL Öl
- 200 g Pilz-Pesto (siehe Tipp)
- Pfeffer zum Abschmecken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2482 kJ / 592 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta mit Tintenfisch
40 Min
Pilz-Pesto
40 Min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30 Min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Tagliatelle mit Pilzen
1 Std.
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
40 Min
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 Min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 Min
Cashew-Basilikum-Pesto
10 Min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min