Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Yoghurt Dip
- 6 sprigs fresh coriander, leaves only
- 150 g fat-free plain yoghurt
Fritters
- 120 g wholemeal bread (approx. 3-4 slices), torn in pieces
- 500 g water
- 500 g carrots, cut in pieces (3 cm)
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp ground coriander
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground turmeric
- 45 g spring onions (approx. 4), thinly sliced (5 mm)
- 1 large egg
- 1 tsp dried chilli flakes (optionnel)
- 2 tsp olive oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 573 kJ / 137 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Veggie Rolls
45 min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1h
Courgette and Parmesan Muffins
50 min
Broccoli Fritters with Radish Salad and Lemon Quinoa
1h
Butterbean and Feta Burgers
1h 30 min
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1h 30 min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Pea and Courgette Tarts
1h
Beetroot and Halloumi Burgers
1h
Curried Cake with Coriander Chutney
1h 10 min
Vegetable Tart
1sa 15 dk
Nut Balls with Tomato Sauce
50 min