Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Yoghurt Dip
- 6 sprigs fresh coriander, leaves only
- 150 g fat-free plain yoghurt
Fritters
- 120 g wholemeal bread (approx. 3-4 slices), torn in pieces
- 500 g water
- 500 g carrots, cut in pieces (3 cm)
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp ground coriander
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground turmeric
- 45 g spring onions (approx. 4), thinly sliced (5 mm)
- 1 large egg
- 1 tsp dried chilli flakes (optionnel)
- 2 tsp olive oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 573 kJ / 137 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrot Cake Cookies
35 Min
Broccoli Fritters with Radish Salad and Lemon Quinoa
1 Std.
Veggie Rolls
45 Min
Beetroot and Halloumi Burgers
1 Std.
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6 Std. 40 Min
Mini Banana and Oat Bakes
20 Min
Banana and Oatmeal Energy Bars
1 Std. 10 Min
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1 Std. 30 Min
No-rise Wholemeal Pizzas
40 Min
Nut Balls with Tomato Sauce
50 Min
Butterbean and Feta Burgers
1 Std. 30 Min
Stuffed Butternut Squash with Feta
1 Std. 50 Min