Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g potatoes, peeled, diced (2 cm)
- 450 g celeriac, diced (2 cm)
- 900 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 200 g kale, large stalks removed, leaves chopped
- 1 garlic clove
- 30 g unsalted butter, diced
- 10 g olive oil
- 140 g onions, quartered
- 150 g Stilton, crumbled
- ¼ tsp ground black pepper
- 600 g puff pastry, ready-made (see tip)
- plain flour, for dusting
- 1 medium egg, lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2095 kJ / 503 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Sodium
- 831 mg
Recettes alternatives
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1hod.
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1hod.
Moroccan Chickpea and Halloumi Pie
1h 5 min
Stuffed Portobello Mushrooms
45min
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1h 30 min
Crispy Korean Tofu
1 godz. 20 min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1 godz. 20 min
Festive Nut Roast Wreath
2 godz.
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1h 30 min
Vegetable and Chickpea Tagine
50 min.
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min