Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g potatoes, peeled, diced (2 cm)
- 450 g celeriac, diced (2 cm)
- 900 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 200 g kale, large stalks removed, leaves chopped
- 1 garlic clove
- 30 g unsalted butter, diced
- 10 g olive oil
- 140 g onions, quartered
- 150 g Stilton, crumbled
- ¼ tsp ground black pepper
- 600 g puff pastry, ready-made (see tip)
- plain flour, for dusting
- 1 medium egg, lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2095 kJ / 503 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Sodium
- 831 mg
Recettes alternatives
Goat's Cheese Pie
1sa 10 dk
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1 Std. 30 Min
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50min
Pea and Courgette Tarts
1 Std.
Beetroot and Halloumi Burgers
1 Std.
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1 Std.
Asparagus Risotto
45min
Kale Meat(less) Balls
30min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45min
Lentil Moussaka
3 Std. 30 Min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min