Versions compatibles
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Breaded Celeriac
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 80 g stale white bread, torn in pieces
- 500 g water
- 800 g celeriac peeled, cut across the width in slices (1 cm)
- 4 Tbsp plain flour
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 medium eggs, beaten
- 20 g unsalted butter, for frying
Herby Yoghurt Sauce
- 20 g fresh mixed herbs (e.g. parsley, chives, dill)
- 300 g plain yoghurt
- 2 pinches fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- ¼ tsp curry powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1324 kJ / 317 kcal
- Protides
- 17.1 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 14.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Turmeric and Onion Bread
2 godz. 45 min
Portuguese Leeks
45 min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1 Std. 30 Min
Pea and Courgette Tarts
1h
Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée
1h 15min
Mushroom Stroganoff
30 min
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1 Std. 30 Min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 min
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2h
Spelt Salad with Burmese Tofu
9h 10min
Lentil Moussaka
3 Std. 30 Min
Nut Balls with Tomato Sauce
50 min