Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 150 g di Provolone affumicato a pezzi
- 3 uova
- 100 g di ricotta fresca, scolata
- 50 g di pangrattato
- 50 g di latte
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 8 fiori di zucca, puliti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1242.4 kJ / 296.8 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 210.5 mg
Recettes alternatives
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Quiche salmone e rucola
1hod. 40min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 Std. 30 Min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Strüdel uva e salsiccia
2h
Mini quiche al radicchio
1 Std. 10 Min
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2h
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min