Appareils & accessoires
Crostata con fiori di zucca
Prép. 30min
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingrédients
Pasta brisée
-
150 g di farina tipo 00
-
75 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Ripieno
-
150 g di Provolone affumicato a pezzi
-
3 uova
-
100 g di ricotta fresca scolata
-
50 g di pangrattato
-
50 g di latte
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
burro q.b.
-
8 fiori di zucca puliti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
210.5 mg
Protides
12.5 g
Calories
1242.4 kJ /
296.8 kcal
Lipides
19.1 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
18.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Di stagione
10 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Melanzane ripiene light
1h
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min