Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 150 g di Provolone affumicato a pezzi
- 3 uova
- 100 g di ricotta fresca, scolata
- 50 g di pangrattato
- 50 g di latte
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 8 fiori di zucca, puliti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1242.4 kJ / 296.8 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 210.5 mg
Recettes alternatives
Crostata salata di spinaci
1h
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 Std. 30 Min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Strüdel uva e salsiccia
2 Std.
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Lasagne di zucca
1h
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.