Versions compatibles
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa ai funghi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- burro (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2198.7 kJ / 525.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 34.4 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 605.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta con i funghi
1 Std. 15 Min
Tubettini alla maiorese
55 min
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2h
Brisèe con broccoletti e bacon
1 Std. 30 Min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
50min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1 Std. 10 Min
Crostoni al formaggio di capra
3 Std. 20 Min
Torta salata ai funghi
1 Std. 30 Min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 Std. 30 Min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min