![Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/735EE5E9-6C0C-4C29-A172-1E75DE472E23/Derivates/ff991d64-b415-4e16-a2ee-e12fb679afb2.jpg)
Versions compatibles
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa ai funghi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- burro (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2198.7 kJ / 525.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 34.4 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 605.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Quiche ai finocchi e porri
1sa 10 dk
Uova in cocotte in salsa saporita
30min
Parmigiana di patate
2h
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Insalata russa allo yogurt
1h
Crema di burrata con verdure
1sa 5 dk
Frico
1h
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1h 30min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Sformato di patate e ricotta
1h 30min