Versions compatibles
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa ai funghi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- burro (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2198.7 kJ / 525.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 34.4 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 605.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Frico
1hod.
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1hod.
Quiche di spinaci e speck
2hod.
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Lasagna di pane carasau
25min
Strüdel uva e salsiccia
2hod.
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1hod.
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1 Std. 10 Min
Gnocchetti de gris
30 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min