![Crispy Aubergine on Creamy Kohlrabi Crispy Aubergine on Creamy Kohlrabi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EB275EB9-D061-4546-833D-A2B732EBB3BB/Derivates/33408405-56D1-4F23-9134-0C4A97CD85C2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 aubergine (approx. 250 g), sliced in rounds (5 mm)
- 1 tsp sugar
- ¾ tsp fine sea salt
- ½ bunch fresh dill, leaves only
- 100 g tortilla chips, vegan
- 600 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade, vegan (see tip)
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), vegan, crumbled - 400 g kohlrabi, diced (1 cm)
- 4 Tbsp plain flour
- 2 Tbsp cornflour
- 100 g vegan cream cheese
- 1 tsp agave syrup
- ¼ tsp ground black pepper
- sunflower oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1390 kJ / 333 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Hash Browns with Scrambled Tofu
Pas d’évaluation
Millet
45min
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1 godz. 45 min
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
1 Std. 40 Min
Speedy Bassara
25min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Tomatoes Stuffed with Mushrooms and Nuts
1h 5min
Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1 Std. 40 Min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Portuguese Leeks
45min
Fennel Risotto
35min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45min