Feta and Aubergine Sandwich Filling

Feta and Aubergine Sandwich Filling

4.4 17 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • olive oil
    20 g
  • aubergine sliced (2 cm), then cut in pieces (3 cm)
    200 g
  • pine nuts
    30 g
  • roasted red peppers, preserved
    100 g
  • feta cheese crumbled
    150 g
  • Greek yoghurt
    50 g
  • fine sea salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 496.4 mg
Protides 8.2 g
Calories 933.2 kJ / 223 kcal
Lipides 18.3 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 6.7 g
Glucides 8.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...