
Versions compatibles
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 3 sprigs fresh thyme leaves only
- 500 g leeks halved lengthways then sliced (5 cm)
- 4 waxy potatoes unpeeled, medium (approx. 80 g each)
- 1 sprig fresh rosemary leaves only
- 500 g water
- 2 garlic cloves
- 1 red onion (approx. 110 g), quartered
- 20 g olive oil
- 400 g fresh mushrooms mixed (e.g. chanterelles, oyster), cut in pieces (1-2 cm)
- 50 g white wine vegan
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade vegan (see tip)
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) vegan, crumbled - 100 g soy cream for cooking
- ¾ tsp fine sea salt plus extra to taste
- ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 228 kcal / 956 kJ
- Protides
- 9 g
- Lipides
- 10 g
- Glucides
- 20 g