Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 fresh portobello mushrooms, large, caps only (Ø 8-10 cm)
- 1 ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 4 sprigs fresh lemon thyme, leaves only
- 2 tsp grated lemon zest
- 80 g olive oil, plus 1 tsp
- 100 g carrots, diced (1 cm)
- 100 g Granny Smith apples, diced (1 cm)
- 2 garlic clove
- 50 g lemon juice
- 20 g soy sauce
- 150 g red pepper, cut in strips
- 150 g green pepper, cut in strips
- 150 g red onions, cut in strips
- 350 g courgettes, diced (1 cm)
- 150 g cherry tomatoes, halved
- 600 g water
- 250 g quinoa, well rinsed and drained
- 100 g onions, quartered
- 1 piece fresh turmeric (approx. 4 cm)
- 1 piece fresh root ginger (approx. 4 cm)
- 200 g aubergines, diced (1 cm)
- pumpkin seeds, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1628 kJ / 389 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 9.8 g
- Natrium
- 804 mg
Alternative Rezepte
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50min
Vegan Wild Mushroom and Cavolo Nero Lasagne with Walnut Rocket Pesto
2h
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2 godz. 15 min
Mushroom Stroganoff
30min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2h
Mushroom Wellington
2 Std. 20 Min
Roasted Cauliflower Steaks with Salsa and Purée
1h
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1h 30min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1h 25min
Sweet and Sour Tofu with Un-fried Rice
2 Std. 5 Min