Appareils & accessoires
Côte de bœuf, sauce moutarde
Prép. 15min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
1 côte de bœuf (1200 g)
-
3 échalotes coupées en deux
-
25 g de beurre en morceaux
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
3 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
du poivre moulu
-
150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de moutarde
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1829 kJ /
439 kcal
Lipides
20 g
Glucides
3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Sauce périgourdine
35min
Sauce mayonnaise
10min
Sauce bordelaise
45min
Sauce barbecue
25min
Sauce cocktail
10min
Sauce au roquefort
20min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Sauce cocktail
10min
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Sauce au vin doux
55min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Moules à la crème et au vin blanc
45min