Versions compatibles
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 150 g de vin blanc
- 1 pincée de safran
- 200 g de crème liquide
- 250 g de riz
- 600 g d'eau
- 500 g de filets de lieu noir sans peau
- 150 g de carottes, en tagliatelle
- 1 filet d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2029 kJ / 483 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min