Versions compatibles
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 150 g de vin blanc
- 1 pincée de safran
- 200 g de crème liquide
- 250 g de riz
- 600 g d'eau
- 500 g de filets de lieu noir sans peau
- 150 g de carottes, en tagliatelle
- 1 filet d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2029 kJ / 483 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40 Min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Papillote de dorade
30 min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 Min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1hod.
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min