Appareils & accessoires
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
150 g de vin blanc
-
1 pincée de safran
-
200 g de crème liquide
-
250 g de riz
-
600 g d'eau
-
500 g de filets de lieu noir sans peau
-
150 g de carottes en tagliatelle
-
1 filet d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
2029 kJ /
483 kcal
Lipides
18 g
Glucides
54 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Thon basquaise
30min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min