Appareils & accessoires
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
Prép. 5min
Total 2h 30min
480 g
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de cidre brut
-
100 g de coulis de tomates
-
20 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à café de sauce Worcestershire
-
1 c. à café de piment de Cayenne en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
30 g de cassonade
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de moutarde
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1.3 g
Calories
344.8 kJ /
82.3 kcal
Lipides
3.1 g
Fibre
0.6 g
Glucides
10.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Brochettes de porc satay
25min
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10min
Sauce barbecue
20min
Filet mignon de porc mariné
5h 15min
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1h 20min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Marinade à la moutarde et au miel
5min
Burger au porc effiloché
6h 20min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Magret de canard séché aux épices
360h
Sauce barbecue
25min