Versions compatibles
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de cidre brut
- 100 g de coulis de tomates
- 20 g de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de sauce Worcestershire
- 1 c. à café de piment de Cayenne en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 30 g de cassonade
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de moutarde
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 344.8 kJ / 82.3 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 3.1 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Marinade à la moutarde et au miel
5 Min
Porc au sucre
45min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Sauce barbecue
20 Min
Sauce barbecue
25 Min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Porc aigre-doux
45min
Porc barbecue et épis de maïs
40min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min