Appareils & accessoires
Parmentier au céleri et au haddock
Prép. 25min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
250 g de céleri-rave pelé, coupé en dés (2 cm)
-
½ c. à café de sel
-
420 g de lait
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en rondelles (5 mm)
-
400 g de filet de haddock avec ou sans peau
-
1 œuf
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
25 g de beurre en copeaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
947 kJ /
225 kcal
Lipides
7 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. I
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Parmentier de carotte au poisson
1h
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1h 5min
Pâtisson farci
1h 20min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Purée céleri-pomme
45min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Purée de céleri
25min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min