Appareils & accessoires
Parmentier au céleri et au haddock
Prép. 25min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
250 g de céleri-rave pelé, coupé en dés (2 cm)
-
½ c. à café de sel
-
420 g de lait
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en rondelles (5 mm)
-
400 g de filet de haddock avec ou sans peau
-
1 œuf
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
25 g de beurre en copeaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
947 kJ /
225 kcal
Lipides
7 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. I
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Parmentier de poisson et chou vert
1 Std. 25 Min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 Min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 Std.
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 Std. 35 Min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 Std. 30 Min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Purée de céleri
25 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min