Appareils & accessoires
Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)
Prép. 20min
Total 1h
10 portions
Ingrédients
-
26 tranches de pancetta (350 g env.), tranches épaisses et sans couenne
-
250 g de pain blanc légèrement rassis coupé en morceaux (3 cm)
-
3 feuilles de sauge fraîche
-
2 oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
8 brins de persil plat frais (15 g env.), équeutés
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
12 abricots secs dénoyautés (70 g env.), coupés en morceaux
-
50 g de canneberges déshydratées
-
¼ c. à café de sel marin à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre de la Jamaïque moulu
-
1 c. à soupe de confiture d'abricots
-
2 gros œuf de poule (63-73 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1110 kJ /
264 kcal
Lipides
14 g
Fibre
3.2 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noël dans le monde
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4h
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Cake damier aux olives et jambon blanc
2h 30min
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min
Confit de canard aux petits légumes
35min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1h 40min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50min
Pâté de campagne au foie gras
48h
Bourride
1h