Versions compatibles
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le fromage frais (la veille)
- 200 g de fromage blanc nature
La mousse (le jour même)
- 80 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 80 g de blancs d'œufs (2-3 blancs d'œufs)
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de crème liquide 35% m.g.
La compote de mangue (le jour même)
- 300 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 1 c. à soupe de miel brut
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 467.1 kJ / 111.1 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 5.1 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Soupe de poires et raisins
35 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Mousse de fraise
4h 15min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2h
Soufflés glacés à la mangue
9h
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 Min
Mousse de framboises à la verveine
10 min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Crème au chocolat, gelée de café
2h 25 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min