Versions compatibles
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le fromage frais (la veille)
- 200 g de fromage blanc nature
La mousse (le jour même)
- 80 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 80 g de blancs d'œufs (2-3 blancs d'œufs)
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de crème liquide 35% m.g.
La compote de mangue (le jour même)
- 300 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 1 c. à soupe de miel brut
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 467.1 kJ / 111.1 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 5.1 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Smoothie pastèque-fraise
10 dk
Jus printanier rhubarbe et fraise
45 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Soupe de mangue au citron vert
20min
Papillotes de fruits à la cannelle
30 Min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3h 40 min
Mousse de framboises à la verveine
10 dk
Tarte aux deux citrons sans gluten
3 Std.
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12 Std.
Tartelette fraise coco (vegan)
5h 30min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3h 40 min