Appareils & accessoires
Panisses marseillaises
Prép. 15min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
-
150 g de farine de pois chiche
-
1 gousse d'ail coupée en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de thym déshydraté, oun d'herbes de Provence1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
huile d'olive pour le plat et la cuisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
900 kJ /
215 kcal
Lipides
15 g
Glucides
12 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Fiadone au citron
50min
La socca
40min
Canistrelli
1h
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Pompes à l'huile
3h
Navettes
2h
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Fougasse aux grattons
2h
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Panisses
30min
Polenta de châtaigne
30min
Anchoïade
15min