Appareils & accessoires
Pain à la farine de châtaigne
Prép. 15min
Total 3h 10min
6 parts
Ingrédients
-
160 g d'eau
-
8 g de levure boulangère fraîche
-
5 g de cassonade
-
250 g de farine de blé T 55, et 20 g pour le plan de travail
-
125 g de farine de châtaigne (en magasin bio), et 20 g pour fariner le pain
-
1 c. à café de sel
-
10 g de beurre mou
-
25 g d'œuf légèrement battu (environ ½ œuf)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
1145 kJ /
273 kcal
Lipides
3 g
Glucides
51 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pains au maïs
3h 20min
Pâte à pain maison
1h 45min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain aux graines
5h
Pain au levain
8h