Versions compatibles
Lamb Loin Roll with Salsify and Sweet Potato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lamb Loin Roll
- 30 g olive oil
- 10 g Dijon mustard
- 1 garlic clove
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 ¾ tsp fine sea salt
- 4 lamb loins, boneless (approx. 120 g each)
- 500 g water
- 500 g sweet potatoes, diced (3 cm)
- 500 g black salsify, peeled, cut in pieces (3 cm) (see tip)
- 4 slices white sandwich bread (approx. 200 g)
Sauce and Finalisation
- 40 g unsalted butter, soft
- 40 g plain flour
- 50 g cream
- 50 g milk
-
1
meat stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp meat stock paste, homemade - ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- oil, for frying
- 2 sprigs fresh thyme, for garnishing (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3682 kJ / 879 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinach and Cheese Soufflés
35 Min
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30 min
Beef Wellington (Ben) Metric
10 Std. 10 Min
Grilled Steaks with Red Pepper Sauce
25 min
Chicken Skewers with Cumin Rice and Warm Vegetable Salad
2h
Cucumber Soup with Prawn Skewers
35 Min
Thai-style Prawn Broth, Spiced Apples
1 Std. 15 Min
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli
50 Min
Prawn Gratin with Pink Peppercorns
30 min
Cevapcici
50 Min
Stuffed tomatoes
50 Min
Gin and tonic sorbet with cucumber
12h