Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de crème liquide légère
- 4 branches de persil frais, ciselées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 2 cm de gingembre frais, en lamelles
- 1800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2805 kJ / 672 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 43 g
Recettes alternatives
Moules au citron
40 min
Assiette de vanets
Pas d’évaluation
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Moules à la bretonne
55min
Moules marinières au gingembre
25min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Sauce citronnée à la menthe
10 Min
Moules au curry
40 min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 Std. 30 Min
Palourdes au cidre
35 min