Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de crème liquide légère
- 4 branches de persil frais, ciselées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 2 cm de gingembre frais, en lamelles
- 1800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2805 kJ / 672 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 43 g
Recettes alternatives
Moules à la bretonne
55min
Couscous d'agneau express
55min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2h 20min
Lassi à la mangue et à la cardamome
10min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Moules marinières au gingembre
25min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Jus de tomate et orange
10min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Moules au curry
40 min
Moules marinières
30 min