Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de crème liquide légère
- 4 branches de persil frais, ciselées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 2 cm de gingembre frais, en lamelles
- 1800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2805 kJ / 672 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 43 g
Recettes alternatives
Moules sauce Alfredo
45 min
Moules à la bretonne
55min
Moules au citron
40 Min
Moules marinées à l'espagnole
45 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35 min
Assiette de vanets
Pas d’évaluation
Cocktail concombre-citronnelle-citron vert
3h 30min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3h 45min
Moules marinières au gingembre
25min
Moules à la provençale
35min
Moules marinières
30 Min
Moules au curry
40 Min