Appareils & accessoires
Daurade à l'ail
Prép. 5min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de persil frais
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
2 tranches de pain de mie blanc sans la croûte et coupées en quatre
-
1 œuf
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 dorades, vidées et nettoyées (env. 400 g par dorade)
-
10 g d'huile d'olive
-
20 g de vin blanc
-
10 g de jus de citron
-
2 branches de thym frais
-
½ c. à café de graines d'anis vert
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
740 kJ /
176 kcal
Lipides
9 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les farces
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gambas aux épices et coriandre
25min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Bar façon thaïe
35min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Papillote de dorade
30min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Encornets à la provençale
55min