Daurade à l'ail

Daurade à l'ail

4.4 75 évaluations
Prép. 5min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 1 bouquet de persil frais
  • 80 g d'échalotes coupées en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 2 tranches de pain de mie blanc sans la croûte et coupées en quatre
  • 1 œuf
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 dorades, vidées et nettoyées (env. 400 g par dorade)
  • 10 g d'huile d'olive
  • 20 g de vin blanc
  • 10 g de jus de citron
  • 2 branches de thym frais
  • ½ c. à café de graines d'anis vert

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 23 g
Calories 740 kJ / 176 kcal
Lipides 9 g
Glucides 6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...