Appareils & accessoires
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
300 g de betteraves cuites coupées en morceaux
-
600 g de rôti de bœuf
-
150 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de beurre
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.5 g
Calories
1258.8 kJ /
301.2 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
2.3 g
Glucides
16.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1h 25min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min