Versions compatibles
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de betteraves cuites, coupées en morceaux
- 600 g de rôti de bœuf
- 150 g de lait
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1258.8 kJ / 301.2 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre
12 Std.
Rôti de veau et haricots verts
1h
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2sa 40 dk
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Omelette brocoli-jambon
35min