Appareils & accessoires
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
500 g de sauté de veau coupé en morceaux de 3-4cm
-
80 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
2 c. à café de curry en poudre
-
500 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
900 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
600 g de choux de Bruxelles coupés en deux
-
200 g de lait de coco
-
2 - 3 brins de persil frais préalablement haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
478.8 mg
Protides
39.5 g
Calories
2238.3 kJ /
535.3 kcal
Lipides
23 g
Fibre
11 g
Graisses saturées
10.5 g
Glucides
37.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Blanquette de veau
1h 15min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Poulet basquaise
50min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Bœuf carottes
2h
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Blanquette de dinde
1h 40min