Versions compatibles
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en cubes (2 cm)
- 5 - 6 gousses d'ail, non pelées
- 200 g d'oseille, taillée en fines lanières
- 4 pavés de saumon frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de crème liquide entière
- 30 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1612.8 kJ / 386.5 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 980.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Merlan aux poireaux
30min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min