Pâtes au jambon et haricots verts

Pâtes au jambon et haricots verts

3.9 226 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
2 portions

Ingrédients

  • 1000 g d'eau
  • 250 g de haricots verts surgelés préalablement décongelés
  • 100 g de jambon blanc maigre
  • 120 g de pâtes sèches au blé complet type Penne
  • 1 ¼ c. à café de sel
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche et un peu pour la finition
  • 70 g de lait demi-écrémé
  • 50 g de fromage à tartiner, allégé type St-Môret
  • ½ citron jaune ½ c. à soupe de zeste râpé et le jus pressé
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • ¾ c. à café de sarriette fraîche ciselée

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1042.5 mg
Protides 21.5 g
Calories 1437.5 kJ / 340.5 kcal
Lipides 6 g
Fibre 8.5 g
Graisses saturées 2.5 g
Glucides 48 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...