Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 250 g de haricots verts surgelés, préalablement décongelés
- 120 g de pâtes sèches au blé complet, type Penne
- 1 ¼ c. à café de sel
- 100 g de jambon blanc maigre
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, et un peu pour la finition
- ½ citron jaune, ½ c. à soupe de zeste râpé et le jus pressé
- 70 g de lait demi-écrémé
- 50 g de fromage à tartiner, allégé, type St-Môret
- ¼ c. à café de poivre moulu
- ¾ c. à café de sarriette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1437.5 kJ / 340.5 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 1042.5 mg
Recettes alternatives
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
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Riz aux champignons et chorizo
40 min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5 min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 min
Steak haché au gruyère
30min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40 min
Ramen carbonara
25min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min