Appareils & accessoires
Chili con carne
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
120 g de riz
-
1000 g d'eau
-
½ gousse d'ail pelée et dégermée
-
50 g d'oignon pelé et coupé en deux
-
60 g d'huile d'olive
-
1 pincée de paprika
-
1 pincée de cumin en poudre
-
200 g de viande de bœuf hachée
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
200 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
125 g de grains de maïs en conserve égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1145 kJ /
271 kcal
Lipides
13 g
Glucides
25 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 godz. 5 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min