Tarte mit Spinat und Feta

Tarte mit Spinat und Feta

4.6 42 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Butter
    30 g
  • trockene Semmeln in Stücken
    40 g
    40 g Semmelwürfel
  • frisches Basilikum
    5 - 10 Blättchen
  • Olivenöl
    30 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Babyspinat, frisch
    150 g
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Muskat, gemahlen
    1 Prise
  • Filoteig
    3 - 5 Blätter
  • Naturjoghurt
    120 g
  • Eier
    2
  • Salz
    ¼ TL
  • Feta in Stücken
    80 g
  • Pinienkerne
    20 - 30 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 14 g
Calories 1605 kJ / 383 kcal
Lipides 27 g
Fibre 2 g
Glucides 23 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...