Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Rinderknochen, in Stücke geschnitten (siehe Tipp)
- 1400 g Wasser
- 1 Zwiebel, halbiert
- 5 - 6 cm frischer Ingwer, geschält und in Scheiben
- 1 Stängel Zitronengras, frisch, halbiert, in Stücken
- 1 Zimtstange
- 2 Sternanise
- 3 Gewürznelken
- 1 TL bunte Pfefferkörner
- 1 TL Koriandersamen, ganz
- 1 TL Fenchelsamen, ganz
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 rote Chili, frisch
- 2 Bio-Limetten
- 300 - 350 g Rinderfilet-Steak
- 70 - 80 g Fischsauce, nach Geschmack
- 40 - 50 g Sojasauce (salzreduziert), nach Geschmack
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 8 - 10 Zweiglein Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- 6 - 8 Zweiglein Minze, frisch, Blättchen abgezupft
-
2
Zweiglein Thai-Basilikum, frisch, Blättchen abgezupft
ou 2 Zweiglein Basilikum, frisch, Blättchen abgezupft - 200 g Reisnudeln, flach (ca. 6 mm breit)
- Wasser, kochend, für die Reisnudeln
- ¼ TL Salz zum Abschmecken (optionnel)
- 100 g Sojabohnensprossen, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 907 kJ / 216 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asiatisches Schmorfleisch
2 godz. 30 min
Pad Thai mit Huhn
30 min
Misosuppe mit Gemüse
40min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 godz. 20 min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2h
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 min
Asia-Hühnersuppe
1 godz. 20 min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1 godz. 15 min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h