Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Rinderknochen, in Stücke geschnitten (siehe Tipp)
- 1400 g Wasser
- 1 Zwiebel, halbiert
- 5 - 6 cm frischer Ingwer, geschält und in Scheiben
- 1 Stängel Zitronengras, frisch, halbiert, in Stücken
- 1 Zimtstange
- 2 Sternanise
- 3 Gewürznelken
- 1 TL bunte Pfefferkörner
- 1 TL Koriandersamen, ganz
- 1 TL Fenchelsamen, ganz
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 rote Chili, frisch
- 2 Bio-Limetten
- 300 - 350 g Rinderfilet-Steak
- 70 - 80 g Fischsauce, nach Geschmack
- 40 - 50 g Sojasauce (salzreduziert), nach Geschmack
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 8 - 10 Zweiglein Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- 6 - 8 Zweiglein Minze, frisch, Blättchen abgezupft
-
2
Zweiglein Thai-Basilikum, frisch, Blättchen abgezupft
ou 2 Zweiglein Basilikum, frisch, Blättchen abgezupft - 200 g Reisnudeln, flach (ca. 6 mm breit)
- Wasser, kochend, für die Reisnudeln
- ¼ TL Salz zum Abschmecken (optionnel)
- 100 g Sojabohnensprossen, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 907 kJ / 216 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1 Std. 15 Min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min
Thai-Nudelsuppe
35min
Misosuppe mit Gemüse
40min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Gewürzpaste Asia Style
1h
Scharfe-Hühnersuppe
1 Std. 15 Min
Pad Thai mit Huhn
30min
Scharfe Garnelensuppe
35min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1h 10 min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h