Appareils & accessoires
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
Prép. 50min
Total 1h 20min
8 Portionen
Ingrédients
-
Bio-Orangen (je nach Größe)2 - 3
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben50 g
-
Knoblauchzehen25 g
-
Vollrohrzucker110 g
-
Sojasauce100 g
-
50 g SakeMirin (Reiswein)50 g
-
Olivenöl100 g
-
frische rote Chilischote entkernt, in feinen Streifen½ - 1
-
Thunfischsteaks, frisch (ca. 1200 g)8
-
Crème fraîche150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
16 g
Calories
1683 kJ /
402 kcal
Lipides
28 g
Fibre
0.1 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ein Hoch auf Papa!
10 Recettes
Autriche
Autriche
GRILLEN
11 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30min
Schwarze Linguine
45min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Rindfleisch-Tatar
30min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min