Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme

Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme

4.7 83 évaluations
Prép. 50min
Total 1h 20min
8 Portionen

Ingrédients

  • Bio-Orangen (je nach Größe)
    2 - 3
  • frischer Ingwer geschält, in Scheiben
    50 g
  • Knoblauchzehen
    25 g
  • Vollrohrzucker
    110 g
  • Sojasauce
    100 g
  • Mirin (Reiswein)
    50 g
    50 g Sake
  • Olivenöl
    100 g
  • frische rote Chilischote entkernt, in feinen Streifen
    ½ - 1
  • Thunfischsteaks, frisch (ca. 1200 g)
    8
  • Crème fraîche
    150 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 16 g
Calories 1683 kJ / 402 kcal
Lipides 28 g
Fibre 0.1 g
Glucides 21 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...