Versions compatibles
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 1 scatola di polpa di pomodoro, a pezzi (400 g)
- 140 g di acqua, extra per cuocere la pasta
- 500 g di peperoni misti, a bocconcini
- 1 ½ cucchiaino di sale, extra per cuocere la pasta
- ½ cucchiaino di pepe macinato
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1 ½ cucchiaino di basilico secco
- ½ cucchiaino di maggiorana secca
- ½ cucchiaino di timo secco
- 600 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a cubetti (circa 2-3 cm)
- 500 g di pasta (pappardelle)
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 200 g di panna
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2497 kJ / 596 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di maiale in crosta
1 Std. 15 Min
Pasta con salsa al tonno
30 min
Tarte flambé con pancetta
40 Min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min
Pizza Margherita
2 Std.
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Petti di pollo alla pizzaiola
55 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Insalata arcobaleno veloce
10 min
Fagottini di pollo con patate e verdure
55 min
Salmone con noodles di zucchine
25 min
Integratore per le difese immunitarie
5 Min