
Appareils & accessoires
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
600 g de viande de bœuf, morceaux à ragoût
-
200 g de champignons frais coupés en lamelles (5 mm)
-
1 poivron rouge (150 g) coupé en dés (2 cm)
-
2 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café de farine de graines de caroube
-
2 c. à café de moutarde
-
2 c. à soupe de paprika doux
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
150 g de crème acidulée, 10 % de matières grasses
-
100 g de concentré de tomates
-
150 g d'eau
-
400 g de céleri-rave en morceaux
-
300 g de persil racine coupées en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Infos nut. par 1 portion
Calories
530 kcal /
2222 kJ
Protides
38 g
Lipides
34 g
Glucides
13 g
Fibre
10.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Risotto alla milanese
30min
Stroganoff
45min
Milanais
3h
Papet vaudois
55min
Riz Casimir
45min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Ragoût de bœuf
1h 50min
Curry de poulet
35min
Émincé à la zurichoise
50min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20min
Gâteau aux carottes
1h 10min