Appareils & accessoires
Avocat, œuf et tartare de saumon
Prép. 30min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
6 œufs froids
-
l'eau à remplir jusqu’au repère de 1 litre précisément
-
2 brins d'aneth, frais brins effeuillés
-
250 g de filets de saumon, frais, avec ou sans peau (qualité sushi), coupés en morceaux
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
5 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de baies roses
-
½ c. à café de sel
-
3 avocats
-
30 g de calçots, frais (pousses d'oignons)
-
6 tranches de pain blanc toasté
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
459.7 mg
Protides
20.6 g
Calories
1491 kJ /
356.3 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
20.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délicieuse fête de Pâques
13 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2 Std.
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 Min
Guacamole
1 Std.
Confiture de fraises et de rhubarbe
55 Min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55 Min
Moutarde aux figues
1 Std.
Salade Green Power
20 Min
Muffins aux trois chocolats
50 Min
Sorbet à la Piña colada
Keine Bewertungen
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30 Min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 Min