Appareils & accessoires
Moules marinière
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
170 - 200 g de poireaux parties blanches uniquement, coupées en tranches (1 cm)
-
250 g de vin blanc, sec
-
200 g d'eau
-
1 feuille de laurier, sèche
-
2 brins de thym, frais feuilles seulement
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre, moulu
-
800 - 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
persil frais haché pour la garniture
-
citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1898 mg
Protides
55.2 g
Calories
2652.8 kJ /
634 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
33.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Purée de pommes de terre et de petits pois
50min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Pico de Gallo
5min
Mini-cheeseburgers
2h 40min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1h 45min
Salade carottes râpées
10min
Tournedos Café de Paris
1h 30min
Pizza napolitaine
9h
Cuchaule
Pas d’évaluation
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Tiramisu aux spéculoos et aux raisins
1h
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min