Bruns de Bâle
TM6 TM5

Bruns de Bâle

4.0 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g d'amandes, entières, décortiquées
  • 200 g de sucre et un peu plus pour abaisser la pâte
  • 4 c. à soupe de farine
  • 2 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes)
  • 1 pointe de couteau de cannelle moulue
  • 2 blancs d'œufs
  • 1 c. à soupe de kirsch
    ou 1 c. à soupe d'eau
  • 100 g de chocolat noir, en morceaux (2 cm)

Infos nut.
par 1 morceaux
Calories
343 kJ / 82 kcal
Protides
2 g
Glucides
8 g
Lipides
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives