Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les coques
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre glace
- 10 g de cacao en poudre, non sucré
- 80 g de blancs d'œufs
- 100 de sucre
- 30 g d'eau
La ganache
- 60 g de crème entière
- 100 g de chocolat au lait au caramel, en morceaux
- 20 g de beurre, à température ambiante, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 242 kJ / 57 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Miroirs
1h 40 min
Étoiles à la cannelle
1h 30 min
Glace à la vanille
12 Std.
Gâteau aux carottes argovien
2h
Croustillant au chocolat et aux framboises
Pas d’évaluation
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 godz. 15 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Mille-feuilles
2h 25min
Tarte meringuée au citron
2 Std. 30 Min
Meringues de l'Emmental
2h 15 min