Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 portion de pâte de base pour pain (750 g), selon recette de base
- 130 g d'eau
- 1 c. à café de sel (15 g)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive (25 g)
- 1 c. à café de sucre (5 g)
- 50 g de farine de blé dur
- 30 g farine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2389 kJ / 571 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 115.7 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Pain paysan
3h
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Pain bis en cocotte
2h 25 phút
Focaccia au romarin
2h 30 min
Pain complet
4 Std.
Escargots noix-cannelle
2 godz. 10 min
Focaccia aux anchois
1h 45 min
Mini focacce fantaisie
2 godz. 5 min
Pain sandwich
3h
Pain toast
16 Std.
Miroirs
1h 40 min