Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 portion de pâte de base pour pain (750 g), selon recette de base
- 130 g d'eau
- 1 c. à café de sel (15 g)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive (25 g)
- 1 c. à café de sucre (5 g)
- 50 g de farine de blé dur
- 30 g farine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2389 kJ / 571 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 115.7 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Caramels à la crème
2h
Pain tessinois
1h 50min
Petits pains au lait
2h 5 min
Mini focacce fantaisie
2h 5 min
Pâte de base pour pain
24u. 30min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Gâteau des rois
2h 15min
Pain paysan
3h
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Pain toast
16h
Petits pains du 1er août
1h 10min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min