Appareils & accessoires
Pain ciabatta
Prép. 40min
Total 1h 45min
1 morceau
Ingrédients
-
1 portion de pâte de base pour pain (750 g), selon recette de base
-
130 g d'eau
-
1 c. à café de sel (15 g)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive (25 g)
-
1 c. à café de sucre (5 g)
-
50 g de farine de blé dur
-
30 g farine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.2 g
Calories
2389 kJ /
571 kcal
Lipides
7.6 g
Fibre
5.2 g
Glucides
115.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Focaccia croustillante
2h 10min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Baguette
1h 45min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Mini pizzas «Tricolores »
Pas d’évaluation
Fougasse aux olives
2h 20min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Pain tessinois
1h 50min