Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
TM6

Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde

4.4 ( 672 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g d'oignon coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de lardons fumés
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 c. à soupe de curry en poudre
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 600 - 800 g de blancs de poulet coupés en morceaux
  • 400 g d'eau
  • 400 g de choux de Bruxelles coupés en deux
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 30 g d'huile d'olive
  • 120 g crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon

Infos nut.
par 1 portion
Calories
588.8 kcal / 2462 kJ
Protides
58.8 g
Lipides
32.3 g
Glucides
13 g
Fibre
5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives