Versions compatibles
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de lardons fumés
- 3 c. à soupe de curry en poudre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 400 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 30 g d'huile d'olive
- 600 - 800 g de blancs de poulet, coupés en morceaux
- 120 g crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2462 kJ / 588.8 kcal
- Protides
- 58.8 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 32.3 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1u.
Gratin de chou-fleur et chorizo
1u.
Courge spaghetti façon carbonara
1u. 15min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Bœuf tex mex au chou rouge
1 Std. 5 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1u. 15min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1u.
Risotto au chou-fleur
45 Min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1u.
Courge spaghetti, poireau et champignons
1u. 40min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1u.
Chou frisé à l'italienne
1h 50min