Pannacotta au chocolat en deux textures

Pannacotta au chocolat en deux textures

4.4 196 évaluations
Prép. 10min
Total 3h 20min
6 portions

Ingrédients

La pannacotta au chocolat au lait
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
  • 120 g de lait
  • 70 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
  • 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
La mousse au chocolat noir
  • 25 g de sucre en poudre
  • 100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 2 œufs
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 5.2 g
Calories 909.2 kJ / 218.5 kcal
Lipides 16.3 g
Fibre 0.2 g
Glucides 12.8 g

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