Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'escalopes de veau, très fines
- sel
- poivre moulu
- 8 pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 150 g de mozzarella, en fines tranches épongées
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 798 kJ / 189 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5 min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min
Osso-buco gremolata à l'orange
1h 15min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1 godz. 20 min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min