Versions compatibles
Salade de boulgour, betterave et œufs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1150 g d'eau
- 200 g de brocoli (½) en fleurettes
- 12 œufs de caille
- 150 g de boulgour
- 1 c. à café rase de curry en poudre
- 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 150 g de betterave crue, en fines lamelles à la mandoline
- sel
- poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1313 kJ / 316 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Lentilles en salade
1h
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Salade de quinoa et poulet
55min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 min
Salade de riz, petits pois et radis
35 Min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55min
Salade Caesar light
35 Min