Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 branches de romarin frais, équeutées
- 2 branches de sauge fraîche, équeutées
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de filet mignon de porc
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1308.2 kJ / 311.8 kcal
- Protides
- 28.5 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Paleron au potiron et au vin blanc
3h
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50 min.
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40 min.
Stifado de bœuf
1 Std. 30 Min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15 min.
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Porc aigre-doux à la purée
40 min.