Appareils & accessoires
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de filet de dinde, sans peau en dés d'1 cm de côté
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
le jus d'une orange
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail râpée
-
8 dattes dénoyautées
-
1500 g d'eau
-
250 g de blé en grains
-
25 g de beurre
-
1 c. à café de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
2409 kJ /
576 kcal
Lipides
14 g
Glucides
66 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1h 30min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45min
Poulet à l'orange
1h 30min
Porc aux abricots secs
55min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Chowder au saumon
30min
Poulet pilaf aux raisins
45min