Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en dés (2 cm)
- 8 feuilles de chou frisé
- 600 g d'eau, pour blanchir
- 2 c. à café de sel
- 200 g de tomates (3 tomates env.)
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de pain de mie blanc tranché, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de thym déshydraté
- 3 traits de sauce au piment, type Tabasco®
-
1
cube de cube de bouillon de poule, et 1 c. à café
ou 1 ½ c. à café de fond de volaille maison - 600 g d'eau
- 700 g de pommes de terre, coupées en tranches de 1-2 cm d'épaisseur
- 1 c. à soupe fécule de maïs
- 3 c. à soupe de crème fraîche allégée alternative
- 30 g de fromage à tartiner, allégé, type Mme Loïk
- 1 c. à soupe de persil plat frais, équeuté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1511 kJ / 361 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 6.2 g
Recettes alternatives
Paupiette de chou farci
55 Min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1 Std. 30 Min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 Min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1 Std. 5 Min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1 Std.
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 Min
Courgette ronde farcie de brandade
1u. 25min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50 min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min