Paupiettes de chou au poulet
TM6 TM5

Paupiettes de chou au poulet

4.5 (63 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en dés (2 cm)
  • 8 feuilles de chou frisé
  • 600 g d'eau, pour blanchir
  • 2 c. à café de sel
  • 200 g de tomates (3 tomates env.)
  • 70 g d'oignon, coupé en deux
  • 30 g de pain de mie blanc tranché, coupé en morceaux
  • 1 œuf
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • ½ c. à café de thym déshydraté
  • 3 traits de sauce au piment, type Tabasco®
  • 1 cube de cube de bouillon de poule, et 1 c. à café
    ou 1 ½ c. à café de fond de volaille maison
  • 600 g d'eau
  • 700 g de pommes de terre, coupées en tranches de 1-2 cm d'épaisseur
  • 1 c. à soupe fécule de maïs
  • 3 c. à soupe de crème fraîche allégée alternative
  • 30 g de fromage à tartiner, allégé, type Mme Loïk
  • 1 c. à soupe de persil plat frais, équeuté

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1511 kJ / 361 kcal
Protides
39 g
Glucides
38 g
Lipides
5 g
Fibre
6.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives