Appareils & accessoires
Paupiettes de chou au poulet
Prép. 40min
Total 2h 10min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de filet de poulet, sans peau détaillé en dés (2 cm)
-
8 feuilles de chou frisé
-
600 g d'eau pour blanchir
-
2 c. à café de sel
-
200 g de tomates (3 tomates env.)
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de pain de mie blanc tranché coupé en morceaux
-
1 œuf
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
½ c. à café de thym déshydraté
-
3 traits de sauce au piment, type Tabasco®
-
1 ½ c. à café de fond de volaille maison1 cube de cube de bouillon de poule et 1 c. à café
-
600 g d'eau
-
700 g de pommes de terre coupées en tranches de 1-2 cm d'épaisseur
-
1 c. à soupe fécule de maïs
-
3 c. à soupe de crème fraîche allégée alternative
-
30 g de fromage à tartiner, allégé type Mme Loïk
-
1 c. à soupe de persil plat frais équeuté
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
1511 kJ /
361 kcal
Lipides
5 g
Fibre
6.2 g
Glucides
38 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20min
Travers de porc à la bière
1h 55min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Paupiette de chou farci
55min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40min