Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en dés (2 cm)
- 8 feuilles de chou frisé
- 600 g d'eau, pour blanchir
- 2 c. à café de sel
- 200 g de tomates (3 tomates env.)
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de pain de mie blanc tranché, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de thym déshydraté
- 3 traits de sauce au piment, type Tabasco®
-
1
cube de cube de bouillon de poule, et 1 c. à café
ou 1 ½ c. à café de fond de volaille maison - 600 g d'eau
- 700 g de pommes de terre, coupées en tranches de 1-2 cm d'épaisseur
- 1 c. à soupe fécule de maïs
- 3 c. à soupe de crème fraîche allégée alternative
- 30 g de fromage à tartiner, allégé, type Mme Loïk
- 1 c. à soupe de persil plat frais, équeuté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1511 kJ / 361 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 6.2 g
Recettes alternatives
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 Std. 40 Min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1 Std. 5 Min
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1 godz. 45 min
Lasagne de courgette
50min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1 Std. 5 Min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Porchetta aux herbes
50min