Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en dés (2 cm)
- 8 feuilles de chou frisé
- 600 g d'eau, pour blanchir
- 2 c. à café de sel
- 200 g de tomates (3 tomates env.)
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de pain de mie blanc tranché, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de thym déshydraté
- 3 traits de sauce au piment, type Tabasco®
-
1
cube de cube de bouillon de poule, et 1 c. à café
ou 1 ½ c. à café de fond de volaille maison - 600 g d'eau
- 700 g de pommes de terre, coupées en tranches de 1-2 cm d'épaisseur
- 1 c. à soupe fécule de maïs
- 3 c. à soupe de crème fraîche allégée alternative
- 30 g de fromage à tartiner, allégé, type Mme Loïk
- 1 c. à soupe de persil plat frais, équeuté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1511 kJ / 361 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 6.2 g
Recettes alternatives
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10min
Croquettes de poisson
45 Min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25 Min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1h 10min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1h 30min
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min