![Polpette di tempeh alla curcuma (vegan) Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92B20383-EEEE-4BAB-99BD-139CB6CBA50D/Derivates/abcbb990-aa37-457f-b614-f76d951728ff.jpg)
Versions compatibles
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di cipolla a pezzi
- 250 g di tempeh a pezzi
- 200 g di patata lessa a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 15 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 111.2 kJ / 26.6 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 1.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Besciamella (vegan)
15 min
Ragù alla soia (vegan)
40 min
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Hummus di barbabietola (vegan)
15 min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Tahina
30 min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Crema pasticcera (vegan)
15 min