Versions compatibles
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di cipolla a pezzi
- 250 g di tempeh a pezzi
- 200 g di patata lessa a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 15 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 111.2 kJ / 26.6 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 1.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 Std. 20 Min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Ragù alla soia (vegan)
40 min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 min
Chili di seitan (vegan)
30 min
Besciamella (vegan)
15min